La selección Española masculina de fútbol ha vencido este miércoles por 5-0 a la de Andorra en el Estadio Nuevo Vivero de Badajoz, con ‘hat-trick’ incluido de Mikel Oyarzabal, para sellar el triunfo en el primero de los dos amistosos.

Un problema técnico en la megafonía del estadio impidió que sonasen los himnos de ambos países antes del partido. Pero a parte de eso, las gradas animaron desde temprano a los pupilos de Luis de la Fuente, que buscaba llevar peligro sobre la puerta rival.

Pese a la superioridad española, se llegó al descanso con la mínima ventaja gracias a un tanto de Ayoze. Antes de comenzar la segunda parte, el seleccionador decidió hacer varios cambios con vistas a probar su convocatoria, y es cuando entra en escena Oyarzabal. Tras el triplete del ‘txuri-urdin’, Ferrán cerraba el marcador tras un pase filtrado de Fermín, así dejaba un resultado de 5-0.