En la IX Ruta de la Tapa de Tomares, un pueblo de Sevilla, han asistido un total de 37 establecimientos. Esta cifra supone cuatro locales más que hace dos años, en 2019. Desde el viernes 19 de noviembre hasta el domingo 5 de diciembre Tomares se convertirá en el paraje gastronómico de los apasionados de la comida. Esto será gracias al evento de la IX Ruta de la Tapa, donde todos los visitantes encontrarán comida de calidad en porciones reducidas.

En una nota de prensa remitida por el alcalde de Tomares, este ha afirmado que durante dos semanas y media se podrá disfrutar “de una gran variedad de sabores”. Asimismo, asegura que habrá “productos desde los más clásicos hasta los más innovadores con productos de máxima calidad a precios asequibles”. Además, ha destacado la profesionalidad con la que los asistentes serán atendidos.

En el año 2020 se vieron obligados a realizar un parón debido a la pandemia de la Covid-19. Pero este jueves 18, José María Soriano (alcalde del pueblo) ha presentado la ruta en el Gran Casino Admiral Sevilla. También lo han acompañado la presidenta del Círculo de Empresarios de Tomares, María de los Ángeles Ponferrada, el gerente del Casino, Joaquín Bautista y el comunicador gastronómico, Daniel del Toro.

José María Soriano ha destacado que Tomares “no ha dejado de crecer hasta convertirse en lo que es hoy, un referente gastronómico en la provincia de Sevilla y una cita imprescindible para los amantes de la buena cocina”. Entre todo, cabe destacar que la IX edición cuenta con cuatro premios a repartir por el público: por La Mejor Tapa de la Ruta, La Mejor Tapa de Autor, La Caña Perfecta y La Tapa Más Popular.

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